er!さんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

過去に投稿された質問はありません

なんでも相談

過去に投稿された相談はありません

みんなのQ&A(回答)

過去に投稿された回答はありません

みんなのQ&A(コメント)

過去に投稿されたコメントはありません

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

er!

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格] カラーコーディネーター3級
  • [都道府県] 埼玉県
  • [現在の職場] 病院・クリニック
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック 介護・福祉施設
  • [実務経験年数] 1年以上5年未満
  • [自己紹介]
    病院( 30床 )と、特養( 20床 )の食事を作る直営の厨房で働いています。 社会人として3年目、管理栄養士として2年目の女です。 新卒では大手グループ病院に就職しましたが、上司と合わずに3ヶ月で退職してしまいました。 その後、気晴らしを兼ねて他業界で派遣社員とて働き、契約満了した後に現在の職場に就職しました。 前任の管理栄養士は私の入職以前に退職していたため、繋ぎとしてバイトをしていた当時大学生だった方から数日間で最低限の業務を引き継ぎました。献立作成、発注だけは出来たので日々食事を提供してこれましたが、その他の業務は白紙です。監査はどうにか通っていますが、人員確保、衛星管理、栄養管理に日々奮闘しています。