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お名前からお子さんがおられるのでしょうか? それなら管理栄養士が2人というところからBの方が急な休みの融通がきくのかなーと思いました。相手にもよるとは思いますが。 結婚されてなくてリーダーシップを発揮できるタイプならAの方が今までの経験を活かしてのびのびとできそうな気がします。

2022/01/31
回答

何食かによると思うのですが、以前60食くらいの時はバーナーで焦げ目をつけていました。 美味しく見えるようになるのですが、クッキングシートを敷いて焼いていたので焦げ目をつける時はシートを取らないといけないのが手間でした。

2021/05/11
回答

ありかなしかはわかりませんが、スチコンを保温庫代わりに使用していたことがあります。 揚げ物の時だけですが、ホットエアーの70℃設定にして、ホテルパンに揚げ物用の網を敷いて入れていました。 少し水分はとんでいきますが温かい状態では出せます。 ただ、勤務しているのが保育所ではないので参考までにですが。1時間常温は気になりますよね...

2021/05/11
回答

はじめまして。 面白そうな話題だったので失礼します。 インドカレー、3種類のスパイスなら作ってみたいです! 私は、みりんと生クリームで作る生キャラメルです。ある家事番組でやっていたのですが、北海道の牧場くらい美味しいのができました! あとカレーのナンも手作りします。インドカレーに合いそうですね^ ^

2021/01/12
回答

はじめまして。スチコンの事だったので私の好みをコメントさせていただきます。 私はスチコンはラショナルと現在使っているスチコンしか使った事ないのですが、その二つなら断然ラショナル派です! 書かれていた通り、性能がいいと思います。自動洗浄がついていたり、メニュー登録すればコンビ(蒸し焼き)からのホットエアー(焼き)に自動移行してくれたりと使いやすかったです。 現在使っている方も高いのにすればそう言った機能があるらしいとは聞いたのですが、購入していただいたのは違うスチコンのため毎日本当に面倒です。 偏った意見ですが参考になれば幸いです。

2020/09/21

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プロフィール

きょん8

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 管理栄養士
  • [上記以外の資格]
  • [都道府県] 岡山県
  • [現在の職場] 社員食堂・外食
  • [過去経験のある職場]
    病院・クリニック
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]