お力添えをお願いいたします。
揚げ物を揚げるのに、私が勤めている園では人員数の関係などから1人で調理し、1時間はかかります。
食数は80人程度です。
そこで質問なのですが、揚げ終わったものをみなさんはどこで保管していますか?
私の園では、揚げながらすぐ配食出来ればいいのですが、なかなかそれは難しいです。
大量調理マニュアルには調理終了後提供まで30分以上を要する場合、保温食管に移し替えるか10℃以下で保存するこが記載されています。
なので、揚げ終わったものから保温しておきたいのですが保温機がないため何か別な方法を探しております。
スチコンは保温することはできません…よね?
保温食缶の購入も考えていますが、ベチャベチャにならないのかなぁなど、気になるところがありまして…
皆さんのところではどのようにしているのか教えていただきたいです。
勉強不足な私にお力添えをお願いいたします。
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