ラベンダー11さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
加算をとらないなかで施設栄養士として利用者さんに貢献できること
2021/05/29質問
提供後利用者の嗜好で喫食されなかったおやつについて
2021/05/25質問
栄養ケアマネジメント強化加算をとらない選択
2021/05/06質問
ヤクルト導入にあたり食品構成表見直しを依頼されました
2020/12/23質問
日々の食事と水分記録のまとめ方
2020/12/21質問
委託給食会社の実態どこまで黙認
2020/07/25質問
小学校委託現場栄養士、汁物の配缶量とだしをとる水の量について
2016/09/03質問
献立作成のツールについて
2016/02/21質問
メニューと人件費の関係
2015/07/19なんでも相談
質問
現場委託小学校栄養士の役割、仕事内容
2016/07/03質問
サービス残業サービス休日出勤で仕事だけが増えていく。退職か頑張るか
2015/11/30質問
栄養士のみなさまなお昼ごはんはどうしてますか
2014/11/20質問
委託管理栄養士勤務歴は、ケアマネ受験資格の年齢に入らない?
2014/06/23質問
基本食事から、病態食への展開の要領のより仕方
2014/04/28みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
ラベンダー11
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 北海道
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 社員食堂・外食 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]