回答締切済
フリートーク

すみません、グチです

回答:21件閲覧数:6416
2016/05/15 00:50:50

最近、栄養士、調理師両方の資格を持っている新人が中途入社してきました。ほとんど実務経験はないのですが、調理(切り物)はできない、献立(一般食)は立てられない・・・。これって普通なんですか??ここから教えないとならないんでしょうか?

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

21人が回答し、2人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

2744 6 2
2025/09/29
1421 4 1
2025/09/28
3714 3 3
2025/09/27
1653 1 0
2025/09/18

ランキング

3714 3 3
2025/09/27
2744 6 2
2025/09/29
1421 4 1
2025/09/28