こんにちは。久々の投稿です。
タイトルの通りです。学校給食ですが、委託さんの調理員が採用してもしても1〜3ヶ月で辞めてしまいます。
ただもう来てから毎月辞める様子を見ていると辛くなってきました。
調理委託の為、基本的にはお任せしています。それがいけないのかなとか、そもそも賃金が合わないのかな(近くだと最低賃金より高い所がいっぱいでして)とか、、、
人材探しだったり長く勤めてもらうコツってあるのだろか。。。教えて頂けますと幸いです。また同じ様なお悩みありましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
45
0
0
10時間前
4734
4
38
2025/05/14
1186
6
7
2025/05/13
1561
4
18
2025/05/07
2046
6
14
2025/05/07
1740
8
8
2025/05/04