こんにちは!
業務内容について教えてください。
私は大学卒業後、新卒でいまの委託会社に就職して、4年と少したちます。
最初の一年目は特養で厨房業務をしていました。手荒れが原因があったこともあり、運良く本社に異動ができて、現在は納品書作成などをしています。
今年結婚して、自宅から会社までの通勤時間が片道1時間半かかるようになりました。
家事との両立は旦那と協力してますが、身体が不調になることが多くなりました…。
管理栄養士資格を持っているので、活かせる仕事に就きたくて、いまの会社を辞めようと考えています。
厨房への異動は手荒れ等を考えると最終手段と思っています。
私はもともと直営の施設栄養士に憧れていたので、病院や保育園などの転職先を探しているところです。
しかし、実際、どのような業務になるのかが想像つきません。
そこで、教えていただきたいのです。
現在、直営の病院、特養、老健、保育園に勤めていらっしゃる管理栄養士さま、栄養士さま…一日または全体的な業務内容はどういったものなんでしょうか?
インターンシップで特養と病院に行ったことはありますが、なにぶん4年も前のことなので…。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
458
3
0
2024/11/20
268
4
2
2024/11/20
337
3
0
2024/11/19
456
2
2
2024/11/17
442
3
3
2024/11/16
304
2
0
2024/11/15
ランキング
442
3
3
2024/11/16
268
4
2
2024/11/20
456
2
2
2024/11/17
458
3
0
2024/11/20
337
3
0
2024/11/19
304
2
0
2024/11/15