はじめまして!!
栄養士への転職を考えています。
現在は飲食店で働いており、朝から日がかわるまで働き、体力には自信がある方ですがさすがに30代半ば(^_^;)、結婚・出産を考えると、このまま続けていくことに不安を感じました。
アレルギー食に興味があり、勤務先もそのようなことに関わっているところを希望しています。
栄養士としては未経験で、無知ですが実務経験を積み、管理栄養士の資格も取りたいと思ってます。
皆さんのお話では、調理師のような仕事ばかり...と言うようなことも聞きます。
歳も歳ですし、勤務先の選択はあまり失敗したくありません(>_<)
どのようなところを選択肢に入れたらよいのでしょうか?
よろしければ、アドバイスお願いしますm(__)m
ちなみに、今のところ産婦人科、保育園で考えています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
220
1
1
2024/05/13
951
2
6
2024/05/12
599
3
2
2024/05/03
384
1
0
2024/05/02
801
2
0
2024/05/02
1205
1
3
2024/04/24
ランキング
951
2
6
2024/05/12
220
1
1
2024/05/13