私は30代前半の管理栄養士です。
保育園や保育所へ就職活動をする際、この歳で職歴に「大量調理」の経験がないことはかなりのハンデになるでしょうか?今から頑張るというアピールは無理に近いでしょうか?
(私立保育園や保育園で募集の市の公務員面接でも同じか)
ちなみに私の他の情報は以下の通りです。
・今は行政で非常勤職員をしております。
・老健や学校、病院での大量調理も大学の実習以外ありません。
・大量調理は普通の調理と勝手が違い、大量ならではのルールがあ
ることを把握しております。
・料理本の作成に関わったり(表紙にも採用されました)、レシピ
を企業におろしたりと料理(大量ではないですが)をしており、 調理や片付けを延々とすることには全く苦痛がありません。
・当方様々な事情&決意があり、簡単に投げ出さない・死ぬ気で取
り組む・どんな汚い事でも進んでする自信があります。
何がご存じの方がいらっしゃいましたら、何卒よろしくお願い致します。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、2人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
211
0
0
2025/05/27
1222
5
4
2025/05/20
2584
10
29
2025/05/15
776
2
0
2025/05/03
574
2
2
2025/04/29
913
2
0
2025/04/05
ランキング
211
0
0
2025/05/27