厚焼き玉子やぎょうざの冷凍食品を使用することがあるのですが、翌日の昼食時に使用するものは、調理員さんが中まで火が通らないことを理由に、前日に冷蔵庫に移しているのですが、表示では冷凍のままボイルすると明記してあります。このような方法をとられている施設はありますでしょうか。食中毒の原因にならないか不安なのですが、教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
145
1
0
2025/11/14
338
4
0
2025/11/13
389
1
1
2025/11/13
440
7
8
2025/11/07
859
3
4
2025/11/05
389
1
4
2025/11/04

ログインして