もりちんさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
運営指導について
2024/04/24質問
コロナ感染対応で体重測定できず
2024/04/06質問
アレルギー食材の調理にあたり
2019/03/12質問
野菜のすじ(せんい)について
2019/02/26質問
生寿司を温冷配膳車で提供する時の温度について
2019/01/21質問
献立を委託するにあたり
2018/11/20質問
ラップ代わりのトレイの使用について
2018/11/05質問
温冷配膳車の温度設定について
2018/10/29質問
極刻み、ミキサーの方のお味噌汁に具は入れてますか?
2018/02/22質問
粥ミキサーで1600kcal肝臓病食提供
2017/04/13質問
検食の意見について
2017/01/18質問
経腸栄養剤選択について
2016/05/31質問
ノロウイルス感染された方の食器について
2016/04/08質問
経管栄養の方の看取りについて
2016/01/14質問
高齢者の体重減少について
2015/12/18質問
摂食嚥下状態診断
2015/12/16質問
未消化、下痢便の対応について
2015/11/21質問
塩分制限について
2014/05/12質問
調理員のお化粧はどこまで許す?
2014/04/07なんでも相談
質問
人員配置について
2018/03/27質問
管理栄養士配置人数について
2014/03/28質問
調理員がノロウイルスに感染したら・・・
2014/01/21質問
調理員がノロウイルスに感染した後の復帰方法について
2014/01/03質問
冷凍食品は前日解凍していいですか?
2013/12/26みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
もりちん
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 新潟県
- [現在の職場] その他
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 その他 - [実務経験年数] 20年以上
- [自己紹介]