今、委託で働いています。
もうすぐ一年間になる新人ですが、朝5時すぎに出勤して、夕方6時に帰る毎日。
やることは朝から晩まで調理のみ。
栄養指導したり、献立立てたりをイメージしていたので、直営にいって働きたいという思いが強くなっています。
学ぶことも多かったので、無駄でわないと思っていますが、直営に行きたいんです。
直営に行くためには、何を勉強すれば良いですか。
一年間厨房で調理しかやってないので発注や、献立も出来ないです。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
65
0
0
15時間前
277
1
0
2025/04/09
163
0
0
2025/04/09
1013
8
20
2025/04/09
274
2
2
2025/04/08
341
2
0
2025/04/07
ランキング
1013
8
20
2025/04/09
1460
8
17
2025/04/04
853
4
4
2025/04/04
805
2
3
2025/04/05
274
2
2
2025/04/08
700
2
2
2025/04/05