今、委託で働いています。
もうすぐ一年間になる新人ですが、朝5時すぎに出勤して、夕方6時に帰る毎日。
やることは朝から晩まで調理のみ。
栄養指導したり、献立立てたりをイメージしていたので、直営にいって働きたいという思いが強くなっています。
学ぶことも多かったので、無駄でわないと思っていますが、直営に行きたいんです。
直営に行くためには、何を勉強すれば良いですか。
一年間厨房で調理しかやってないので発注や、献立も出来ないです。
4

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
116
5
1
5時間前
449
4
1
2025/05/29
2128
5
16
2025/05/28
317
1
1
2025/05/25
598
4
2
2025/05/24
2373
4
29
2025/05/13
ランキング
2128
5
16
2025/05/28
116
5
1
5時間前
449
4
1
2025/05/29
317
1
1
2025/05/25