白身魚とひじきとコーンのかき揚げ 有機米ご飯 ナス煮物 酢の物 大根と人参の味噌汁
コメント:0件閲覧数:2099
保育園・幼稚園/昼食/夏/一般食
2013/07/17
メニュー
- 主菜:白身魚とひじきとコーンのかき揚げ
- 主食:有機米ご飯
- 副菜:ナス煮物 酢の物
- 汁物:大根と人参の味噌汁
かき揚げの中身は骨なしカレイ・トリミンチ・ひじき・人参・コーン・ゴーヤです。
カレイとトリミンチを入れることで練り天ぷらのような中柔らかく、外はパリパリに揚がりました。
今日はえび・いか・ゴマのアレルギー対応も除去なしでみんなで同じものをいただけました。
コメント
コメントは投稿されていません。