お好み焼き お好み焼き、鯛めしおにぎり
コメント:1件閲覧数:3083
病院・クリニック/昼食/春/行事・イベント食/その他
2013/07/18
メニュー
- 主菜:お好み焼き
- 主食:お好み焼き、鯛めしおにぎり
お好み焼きは一回フライパンで焼いてからスチコンで。
そうしたら生地がだれずにふわーーとおいしくなります(^^)
鯛めし簡単なのに最高!!
鹿児島の黒鯛を使用しました
病院・クリニック/昼食/春/行事・イベント食/その他
お好み焼きは一回フライパンで焼いてからスチコンで。
そうしたら生地がだれずにふわーーとおいしくなります(^^)
鯛めし簡単なのに最高!!
鹿児島の黒鯛を使用しました