塩マリネチキンの柚子胡椒グリル 蕪と焼き豆腐、栗の炊合せ 大根とほうれん草のナムル 前菜 小芋の田楽 オクラの辛子味噌かけ 萩花海老
コメント:2件閲覧数:2150
病院・クリニック/夕食/冬/一般食
2012/12/19
メニュー
- 主菜:塩マリネチキンの柚子胡椒グリル
- 副菜:蕪と焼き豆腐、栗の炊合せ
- 副菜:大根とほうれん草のナムル
- その他:前菜 小芋の田楽 オクラの辛子味噌かけ
- その他:萩花海老
柚子胡椒風味の焼き物ですが酸味もありさっぱり食べられます。
ネーミングもgoodですよね?
コメント
なるあきさん
2013/01/11 08:47:04
3年前から委託になりましたがパートさんも丁寧に仕事をしてくれています。
調理師さんも楽しんでアレンジしてくれるので、回数を重ねる中でどんどん良くなっていきます。
器は普通の陶器を使用しています。
300円から2000円位のものまで15種くらいあります。
理事長に感謝。