たまご丼 おから煮 菜の花のからし和え カニカマ入りサラダ(総菜)
コメント:0件閲覧数:2305
プライベート/夕食/冬/一般食
2014/02/26
メニュー
- 主菜:たまご丼
- 副菜:おから煮
- 副菜:菜の花のからし和え
- 副菜:カニカマ入りサラダ(総菜)
いまさらですが、去年からやっと(^。^;)自分の食生活を振り返る気になりました。
最近のテーマは、平日の夕食でどれだけ塩分コントロールができるか。
とりあえず今は現状分析中なので、自然体で食べてます。
今日は食塩相当量2.3g。
(1.7g+総菜0.6g 2.3g らい)
たまご丼は頻繁につくるのに、上達しない…
コメント
コメントは投稿されていません。