雛祭り~ちらし寿司~ 桜ちらし 揚げ物・花三色 蒸し鶏のマリネ ひな人形~ねりきり~ 若竹椀
コメント:0件閲覧数:3358
介護・福祉施設/昼食/冬/介護食/おひな祭り
2014/03/05
メニュー
- 主菜:雛祭り~ちらし寿司~
- 主食:桜ちらし
- 副菜:揚げ物・花三色
- 副菜:蒸し鶏のマリネ
- デザート・間食:ひな人形~ねりきり~
- 汁物:若竹椀
ちらし寿司の上にサーモンを花型に巻いたものをのせてみました。
おやつのねりきりは、いつもは1個だけなんですが、今回は御内裏様とお雛様の
ペアで2個つけました。皆様、かわいさとボリューム感でとても喜ばれて
いました。
コメント
コメントは投稿されていません。