こんにちは。養護老人ホームに勤務しています。
あおさのりのみそ汁を提供しようと思い、レシピの検索をしました。家庭用のレシピなので、次のように記載されていました。
1.あおさのりを水で戻し、お椀に入れておく。
2.みそ汁をお椀に注ぐ。
50食の施設ですが、このように提供してもいいでしょうか?
仕上げに、鍋の中にあおさのりを入れてしまったほうがいいでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1072
1
1
2025/06/26
703
5
3
2025/06/20
760
1
2
2025/06/17
673
1
0
2025/06/13
1111
2
2
2025/06/11
2231
11
6
2025/06/11
ランキング
1072
1
1
2025/06/26