こんにちは。養護老人ホームに勤務しています。
あおさのりのみそ汁を提供しようと思い、レシピの検索をしました。家庭用のレシピなので、次のように記載されていました。
1.あおさのりを水で戻し、お椀に入れておく。
2.みそ汁をお椀に注ぐ。
50食の施設ですが、このように提供してもいいでしょうか?
仕上げに、鍋の中にあおさのりを入れてしまったほうがいいでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
336
2
0
7時間前
667
3
1
2025/09/17
372
1
1
2025/09/16
2505
5
9
2025/09/14
1479
3
5
2025/09/12
1944
10
4
2025/09/05
ランキング
336
2
0
7時間前