こんにちは。養護老人ホームに勤務しています。
あおさのりのみそ汁を提供しようと思い、レシピの検索をしました。家庭用のレシピなので、次のように記載されていました。
1.あおさのりを水で戻し、お椀に入れておく。
2.みそ汁をお椀に注ぐ。
50食の施設ですが、このように提供してもいいでしょうか?
仕上げに、鍋の中にあおさのりを入れてしまったほうがいいでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
288
1
2
2024/05/15
311
4
0
2024/05/14
449
2
6
2024/05/13
350
0
0
2024/05/09
596
2
0
2024/05/09
1007
3
2
2024/05/03
ランキング
449
2
6
2024/05/13
288
1
2
2024/05/15
311
4
0
2024/05/14