こんにちは、はじめて質問させていただきます。
実は委託会社が、前日の午前中に翌日の朝用の練り製品と翌日の昼用の練り製品を、仕込んで、カットしてました。
委託会社は、当日加熱するから大丈夫と言ってますが、加熱と言いましてもボイルではなく、スチコンでの加熱しかありませんし、練り製品を直接ではなく、八百屋から仕入れるために、練り製品は前々日の加工した製品になってます。
こちらは、練り製品自体に添加物や防腐剤は、一般的に使わないので、なお練り製品の製造会社は、複数あり県内でも、練り製品は保存性が低い事が、当たり前なのが、現状です。
かねてから、この委託会社の衛生管理には、あきれ果ててきましたが、もうあきあきれて、言葉もありません。
ご意見、ご感想いただきたいとおもいます。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
253
2
0
2024/11/15
438
3
1
2024/10/30
207
2
0
2024/10/26
438
2
0
2024/09/17
488
1
0
2024/08/03
642
4
6
2024/07/12
ランキング
253
2
0
2024/11/15