2月にまぐろの解体ショーを初めて行うのですが、食中毒の危険性を考えると難しいですか。
まぐろは30kgくらいのものを考えていて、解体は委託会社の調理師が行い、昼食で刺身を提供する予定です。
管理者からの要望で行うのですが、この時期に世間的にはどう受け取られるか心配です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
295
3
2
2025/11/14
226
2
3
2025/11/04
622
4
8
2025/11/04
912
2
3
2025/10/18
614
1
0
2025/10/02
515
1
1
2025/09/23
ランキング
295
3
2
2025/11/14

ログインして