2月にまぐろの解体ショーを初めて行うのですが、食中毒の危険性を考えると難しいですか。
まぐろは30kgくらいのものを考えていて、解体は委託会社の調理師が行い、昼食で刺身を提供する予定です。
管理者からの要望で行うのですが、この時期に世間的にはどう受け取られるか心配です。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
94
0
0
2025/05/18
119
0
0
2025/05/17
262
1
0
2025/05/12
831
4
4
2025/05/11
677
3
4
2025/05/10
620
3
3
2025/05/08
ランキング
94
0
0
2025/05/18
119
0
0
2025/05/17