2月にまぐろの解体ショーを初めて行うのですが、食中毒の危険性を考えると難しいですか。
まぐろは30kgくらいのものを考えていて、解体は委託会社の調理師が行い、昼食で刺身を提供する予定です。
管理者からの要望で行うのですが、この時期に世間的にはどう受け取られるか心配です。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
128
1
0
21時間前
722
2
5
2024/11/16
2455
5
12
2024/11/06
1049
3
7
2024/11/04
784
1
3
2024/10/25
707
4
2
2024/10/08
ランキング
722
2
5
2024/11/16
128
1
0
21時間前