はじめまして。
4月から委託栄養士として介護老人保健施設で働いています。
献立ではマービーを使っていることになっていますが、実際は砂糖を使っています。これはよくあることなのでしょうか??
施設側の栄養士さんはこのことを知らないようですし、何より、入所者やそのご家族にウソをついていることになるのでつらいです。
食費のことを考えたら、キレイ事は言っていられないのでしょうか…
みなさんの職場はどうされていますか?教えてください
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
359
4
4
2024/09/04
994
5
14
2024/08/23
776
4
4
2024/08/20
421
2
1
2024/08/19
656
1
0
2024/08/16
387
1
1
2024/08/15
ランキング
359
4
4
2024/09/04