はじめて質問させていただきます。
500食の学校給食センターなのですが、この春休みに調理室、洗浄室につながる倉庫の大掃除しようと考えています。
今まで洗剤や掃除道具をフードミキサーや油の缶などと一緒に保管していました。これからは、肉魚用のタライやザルも倉庫に保管しようと考えています。
洗剤や掃除道具は、調理器具と別に保管することが望ましい ですよね?あと保管時は、調理器具等も60cm以上に保管する方がいいのでしょうか?
まとまっていなくてすいませんが、よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
414
4
2
2025/12/02
206
2
0
2025/11/12
229
1
0
2025/11/11
725
1
0
2025/07/01
1121
1
0
2024/12/04
1023
1
1
2024/11/19
ランキング
414
4
2
2025/12/02

ログインして