倉庫の整理整頓について

回答:1件閲覧数:3733
2014/03/13 12:04:20

はじめて質問させていただきます。

500食の学校給食センターなのですが、この春休みに調理室、洗浄室につながる倉庫の大掃除しようと考えています。

今まで洗剤や掃除道具をフードミキサーや油の缶などと一緒に保管していました。これからは、肉魚用のタライやザルも倉庫に保管しようと考えています。

洗剤や掃除道具は、調理器具と別に保管することが望ましい ですよね?あと保管時は、調理器具等も60cm以上に保管する方がいいのでしょうか?

まとまっていなくてすいませんが、よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ