デイサービスでご利用者と一緒に干し柿を作る計画が(案)としてあがりました。とても楽しそうですが、衛生面が気になります。一般家庭とは違いデイサービスで・・・となると
二週間も常温放置したものを提供するなんて・・・職場の上司も本音はやってもらいたくないようです。デイサービスでの干し柿づくりは、ありでしょうか?なしでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
434
3
2
2025/11/14
244
2
3
2025/11/04
643
4
8
2025/11/04
932
2
3
2025/10/18
639
1
0
2025/10/02
526
1
1
2025/09/23
ランキング
434
3
2
2025/11/14

ログインして