デイサービスでご利用者と一緒に干し柿を作る計画が(案)としてあがりました。とても楽しそうですが、衛生面が気になります。一般家庭とは違いデイサービスで・・・となると
二週間も常温放置したものを提供するなんて・・・職場の上司も本音はやってもらいたくないようです。デイサービスでの干し柿づくりは、ありでしょうか?なしでしょうか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
179
0
0
2025/05/18
200
0
0
2025/05/17
281
1
0
2025/05/12
856
4
4
2025/05/11
702
3
4
2025/05/10
647
3
3
2025/05/08
ランキング
179
0
0
2025/05/18
200
0
0
2025/05/17