デイサービスでご利用者と一緒に干し柿を作る計画が(案)としてあがりました。とても楽しそうですが、衛生面が気になります。一般家庭とは違いデイサービスで・・・となると
二週間も常温放置したものを提供するなんて・・・職場の上司も本音はやってもらいたくないようです。デイサービスでの干し柿づくりは、ありでしょうか?なしでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
125
1
0
20時間前
717
2
5
2024/11/16
2454
5
12
2024/11/06
1048
3
7
2024/11/04
782
1
3
2024/10/25
706
4
2
2024/10/08
ランキング
717
2
5
2024/11/16
125
1
0
20時間前