私の施設は、海沿いのため隙間かぜがはいり厨房のなかは寒いです
しかし、今までは各自で防寒対策をおこなっていましたが、私の知らない間に、暖房をいれて作業を行っていました。
その時の厨房内の温度は24℃ 30%でしたが、暖かい熱風が食材に当たっており、私が厳しく注意いたしました
寒い地方のかたは、どのような対策をとられていますか?
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
105
0
0
2025/05/18
133
0
0
2025/05/17
262
1
0
2025/05/12
832
4
4
2025/05/11
678
3
4
2025/05/10
625
3
3
2025/05/08
ランキング
105
0
0
2025/05/18
133
0
0
2025/05/17