患者さんのご家族に、在宅でのミキサー食の作り方のポイントを指導することになったのですが、作り方を教えていただきたいです。調理の手順、加える水の分量の決め方、などなど…初歩的な質問かもしれませんが、ぜひアドバイスをよろしくお願いします!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
484
3
3
2024/11/20
270
4
2
2024/11/20
385
5
1
2024/11/16
271
1
3
2024/11/14
797
4
1
2024/11/12
404
2
0
2024/11/11
ランキング
484
3
3
2024/11/20
270
4
2
2024/11/20
385
5
1
2024/11/16