おはようございます
いつも教えて頂きありがとうございます
特養で管理栄養士として働いています
私の施設は委託が入ってます
糖尿病食は単純に常食から量を減らして提供しているだけです
皆さんの施設もそうでしょうか
なにか食材を工夫して常食とは少し違ったメニューを提供してますか?
時間あるとき参考に教えて下さい
よろしくお願いします(;_;)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15
1002
3
6
2025/11/06
943
3
0
2025/10/25
2318
5
16
2025/10/17
558
0
0
2025/10/15
ランキング
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15

ログインして