おはようございます
いつも教えて頂きありがとうございます
特養で管理栄養士として働いています
私の施設は委託が入ってます
糖尿病食は単純に常食から量を減らして提供しているだけです
皆さんの施設もそうでしょうか
なにか食材を工夫して常食とは少し違ったメニューを提供してますか?
時間あるとき参考に教えて下さい
よろしくお願いします(;_;)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
188
0
0
2024/11/19
143
2
0
2024/11/13
235
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
541
1
1
2024/10/21
680
1
0
2024/10/15
ランキング
188
0
0
2024/11/19