おはようございます
いつも教えて頂きありがとうございます
特養で管理栄養士として働いています
私の施設は委託が入ってます
糖尿病食は単純に常食から量を減らして提供しているだけです
皆さんの施設もそうでしょうか
なにか食材を工夫して常食とは少し違ったメニューを提供してますか?
時間あるとき参考に教えて下さい
よろしくお願いします(;_;)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
77
0
0
17時間前
431
1
0
2025/09/04
256
0
0
2025/09/03
2366
6
26
2025/08/28
705
0
0
2025/08/18
1457
3
6
2025/08/12
ランキング
77
0
0
17時間前