8年前まで老人ホームで栄養士をしていましたが、今市役所で庶務をしながら時々栄養教室を介護予防でやってます。入所者9名のグループホームの職員への栄養教室をしてほしいと依頼がありました。グループホームにお勤めの栄養士さん、どのように栄養管理されてるか、教えてください❗調理を作るとき職員にここは気をつけて❗というところとかないですか?教えてください。よろしくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
240
2
2
2024/05/14
485
2
4
2024/05/08
269
0
0
2024/04/30
520
0
2
2024/04/23
1417
2
14
2024/04/11
478
2
0
2024/04/10
ランキング
240
2
2
2024/05/14