特養3年目の管理栄養士です。
ご近所さんから頂いた柿をデイサービスで作った干し柿(私は参加してませんが)にしたのですが、それはそのまま提供してもいいのでしょうか?
私が食べてみると甘くて美味しかったのですが、干してある柿をよくみるとコバエがついていて(少しだけ)、デイサービスの主任からはそのまま出すのは心配だからおやつに加工して(パウンドケーキなど)出したいと。
みなさまの施設で干し柿を作って利用者におやつとして提供している方はいますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
519
2
2
2024/04/25
1264
4
8
2024/04/18
403
2
0
2024/04/12
348
1
3
2024/03/29
452
1
1
2024/03/29
508
3
0
2024/03/24