私の働いている施設は
温冷配膳車なんですが付け合わせの野菜で困っています。
トマトや青じそ、大根おろしは冷たいほうに入れているんですが
見た目的にさみしいと言われます。
また洗う食器も増えます。
みなさんはどうされてますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
224
1
0
2025/05/19
638
4
7
2025/05/18
118
0
0
2025/05/18
100
0
0
2025/05/18
297
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14
ランキング
638
4
7
2025/05/18
224
1
0
2025/05/19
118
0
0
2025/05/18
100
0
0
2025/05/18
297
2
0
2025/05/17
256
3
0
2025/05/14