現在使用のフードカッターは高温不可なんですが、衛生上洗浄殺菌にとても不安があります。
大量衛生管理マニュアルには80度5分以上とあり保健所ではジア塩素とのことです。フードカッターのメーカーからは両方とも推奨しませんと言われました。
どうしたらよいのでしょうか?良い洗浄殺菌をされている現場がありましたら教えて下さい。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
641
3
6
2025/05/14
785
3
2
2025/05/13
1657
2
3
2025/05/05
282
1
0
2025/04/24
349
2
0
2025/04/24
1366
5
9
2025/04/17
ランキング
641
3
6
2025/05/14
785
3
2
2025/05/13