勉強不足のため、いつもこちらでお世話になっております。
タイトルの内容についての質問です。
単純な質問で申し訳ないのですが、手指用のアルコールと器具用のアルコールの違いはなんでしょうか。
どちらも食品添加物で、濃度に差をつけているのでしょうか。
みなさんの施設では使い分けていますか。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
92
1
0
15時間前
701
2
5
2024/11/16
2450
5
12
2024/11/06
1044
3
7
2024/11/04
779
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
701
2
5
2024/11/16
92
1
0
15時間前