現在、老健に務めていますが、離れた場所にデイサービスのみの施設を作ることになりました。
老健のように厨房機器にお金をかけられない現実がありまして、
他施設ではどの程度、業務用機器をそろえていらっしゃるか、経験のある方に教えていただきたいです。
利用者は最多で20人を予定していますが、新規事業のため、最初のうちは少ない人数になると思います。
加熱して提供する調理済みの食事を利用する予定ですので、洗浄中心にお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
435
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
167
1
0
2024/11/20