現在、老健に務めていますが、離れた場所にデイサービスのみの施設を作ることになりました。
老健のように厨房機器にお金をかけられない現実がありまして、
他施設ではどの程度、業務用機器をそろえていらっしゃるか、経験のある方に教えていただきたいです。
利用者は最多で20人を予定していますが、新規事業のため、最初のうちは少ない人数になると思います。
加熱して提供する調理済みの食事を利用する予定ですので、洗浄中心にお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
75
0
0
4時間前
125
2
0
19時間前
317
1
0
2024/04/17
515
3
3
2024/04/16
227
0
0
2024/04/15
388
1
1
2024/04/14
ランキング
75
0
0
4時間前
125
2
0
19時間前