世界の論文?ランセットの論文で炭水化物を取りすぎると死亡リスクげ高まる、という記事を読みました。一方、脂肪摂取は死亡リスク軽減、という事のようで、日本の栄養士は、遅れてる、っていう記事を読みました。そうかぁと、納得する部分と、日本人は、穀物食べる文化で欧米とはちがうかなぁ、って感じたり。ホントは、どうなんでしょう?うまく文章書けなくてすみません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
37
0
0
3時間前
664
3
13
2024/11/19
1113
5
9
2024/11/19
832
1
4
2024/11/08
376
2
4
2024/11/08
827
8
5
2024/11/05