食事摂取量が少ない方に、補助食品ゼリーを提供しているのですが、
冷たい為嫌がります。
数名、補助食品のみで、毎食冷たいものばかりとなってしまいます。
ゼリー系で温かいもの(味に種類があり、変化が出るもの)
厨房の負担にならないことも考えると、何を提供すればいいのか迷います。
どのような工夫をされていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
191
3
2
2025/07/03
1097
1
1
2025/06/26
711
5
3
2025/06/20
771
1
2
2025/06/17
680
1
0
2025/06/13
1120
2
2
2025/06/11
ランキング
191
3
2
2025/07/03