食事摂取量が少ない方に、補助食品ゼリーを提供しているのですが、
冷たい為嫌がります。
数名、補助食品のみで、毎食冷たいものばかりとなってしまいます。
ゼリー系で温かいもの(味に種類があり、変化が出るもの)
厨房の負担にならないことも考えると、何を提供すればいいのか迷います。
どのような工夫をされていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
169
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
435
2
2
2024/10/23
827
2
4
2024/10/17
ランキング
169
1
0
2024/11/20