食事摂取量が少ない方に、補助食品ゼリーを提供しているのですが、
冷たい為嫌がります。
数名、補助食品のみで、毎食冷たいものばかりとなってしまいます。
ゼリー系で温かいもの(味に種類があり、変化が出るもの)
厨房の負担にならないことも考えると、何を提供すればいいのか迷います。
どのような工夫をされていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
848
3
4
2025/10/02
683
3
1
2025/09/17
382
1
1
2025/09/16
2527
5
9
2025/09/14
1496
3
5
2025/09/12
1958
10
4
2025/09/05
ランキング
848
3
4
2025/10/02