ご相談です。
大量調理ですいとんの作り方を教えていただきたいです。
使えるものは小麦粉と塩と水です。薄力粉は予算の都合上買えません。
この3つで作ることは可能でしょうか?
ちなみに250から260人前です。小麦粉の使用量は11kgが限界なので、一人40gほどを考えています。
また作るとすれば方法なども教えていただけますと、非常に勉強になります。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
869
0
0
2024/03/09
750
2
2
2023/12/07
2982
1
1
2018/12/17
4487
3
3
2017/11/29
5257
3
0
2017/07/19