療養型の病院に勤めています。
年越し蕎麦を出したいと思っているのですが
今までわんこそば程度の量しか出したことがありません。
澄まし汁に入れたそばでさえ
むせの原因になると言われ、そばを出すことがなくなっています。。。
行事食として是非、年越し蕎麦を出したいので
皆様の知恵を貸して下さい。
今のところ、麺を切っても汁と分離しているので危険と言われ麺類は
病棟からは嫌がられています。
とろろをかければいいのでしょうか??
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
197
2
1
2025/11/11
635
1
2
2025/10/27
1224
4
20
2025/10/25
724
2
0
2025/10/17
604
1
0
2025/10/15
1175
3
1
2025/09/22

ログインして