- TOP
- お仕事Q&A
- 介護・福祉施設
- 監査・制度申請(加算等)
いつもエイチエで勉強させて頂いています。
災害時の備蓄食料購入について検討しています。
わからないことがあるので教えて下さい。
①温度管理について
施設内の3か所に分けて保管する予定です。
エアコンを入れて温度25℃以下湿度80%以下に保ちますが記録は必要でしょうか?
災害時安心して食べるためと監査で指摘されないように知りたいです。
②災害時備蓄倉庫として場所を設ける予定です。
食糧だけではなくオムツや簡易トイレ、経管栄養のチューブ、ディスポ食器等も一緒に保管しても衛生上問題はないでしょうか?
教えて下さい。
よろしくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
75
0
0
20時間前
130
3
1
22時間前
282
2
0
2024/11/22
226
1
0
2024/11/18
479
1
1
2024/11/01
490
2
0
2024/10/30