今年の4月から企業主導型保育園で栄養士として働いています。
耐熱性のないプラスチックの調理器具の消毒方法について知りたくて、質問させていただきました。
次亜塩素酸を希釈して消毒する案を出したのですが、もったいないので洗浄後は水気を拭き取るだけいいと言われました。
本当に水気を拭き取りだけでいいのか、他に違ういい方法があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
307
1
1
2025/04/20
557
1
2
2025/03/25
667
1
3
2025/03/25
750
1
4
2025/03/20
1583
2
5
2025/03/17
828
1
1
2025/02/08