学校給食で給食を作っています。
消毒消毒保管庫が少ない事から食缶と調理器具は同じ所に入っている状態です。調理中に食器消毒保管庫から調理器具を取り出す際、取っ手部分に菌が多い事から、素手で取っ手を掴み開けてから、手袋をはめて中の調理器具を出すのが正しいのか、取っ手はぺーぱータオルなどで間接的に掴み開け、手袋を着用して調理器具を取り出すのか、いつも迷います。効率よくかつ衛生的なアドバイスいただければ有り難いです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
149
1
0
2024/11/19
408
1
1
2024/10/02
1273
5
1
2024/08/16
1180
3
1
2024/07/04
1289
2
2
2024/06/30
1190
3
2
2024/06/27
ランキング
149
1
0
2024/11/19