こんにちは。
老健の栄養士をしています。
委託会社さんの調理加熱保管記録について
疑問を持っています。
っというのは、冷菜の保管記録が記入されていないのです。加熱する料理だけで良いのでしょうか?ちなみに料理は全て完調品のモバイルです。詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
191
1
0
2024/11/21
789
2
5
2024/11/16
2495
5
12
2024/11/06
1063
3
7
2024/11/04
803
1
3
2024/10/25
718
4
2
2024/10/08
ランキング
789
2
5
2024/11/16
191
1
0
2024/11/21