高齢者施設に勤務しています。基準の提供カロリーは1400kcalです。
1200~1800kcal提供の方は、主食量でカロリーを調整しています。(療養食の方は副食も)
この度30代男性が利用されることになり、2200kcalは必要と考えています。
このような場合、みなさんの施設では副食はどうされていますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15
1002
3
6
2025/11/06
943
3
0
2025/10/25
2318
5
16
2025/10/17
558
0
0
2025/10/15
ランキング
83
0
0
14時間前
90
0
0
2025/11/15

ログインして