スチコンが無い 麺の日 調理方法

回答:3件閲覧数:2208
2022/03/24 22:25:41

小規模保育園の、30人分(子どもと大人)の食事で、スチコンがなく、IH が2口です。(家庭用オーブンと電子レンジあり)

今までスチコンや回転釜があるところでやってきたので、30人分家庭調理という考えながら、毎回麺の日の調理に苦戦しています。。(基本、麺は土曜日なのですが、平日も食べたいということで麺の日があります)

そこで、スチコン無しのところでは、焼きそばや温かいうどんの日はどうしてるのか、作り方など教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。