今度、新規オープンの施設(40食弱の有料老人ホーム)の献立作成を個人的委託でしてくれないかと話を貰っています。
現在給食会社本社でパートタイマーとして献立作成業務をしていますが、それは時給でお給料をいただいています。
夜に個人的に自宅で作成することになるので、作業時間の管理というのが難しいところから、『ひと月いくら』という感じでの契約になると思うのですが、どのくらいの金額を提示すればよいのか悩んでいます。
会社と同じ献立作成ソフトは使用予定ですが全く作業時間の予想がつきません。
今、1日5時間ほどの勤務で5現場担当しているので、20時間くらいなら2万円くらい?と思いましたが、それは過去のベースがあっての時間なので倍以上の時間は必要かもしれません。
ただ、5万ほど提示してもよいのか…個人で献立作成を請け負っている栄養士さんから、1現場あたりの相場を教えていただければなと。
作業内容的には、恐らく献立の作成と掲示物の作成、発注書の仮作成(私が作成して調理師主任に私、ダブルチェック後現場で発注)、保健所への提出書類があれば作成、HACCPのチェックくらいになると思います。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
158
0
0
2024/11/19
140
2
0
2024/11/13
229
2
1
2024/11/13
319
3
1
2024/10/25
533
1
1
2024/10/21
677
1
0
2024/10/15
ランキング
158
0
0
2024/11/19