病院管理栄養士です。
上司が面白い方で、
今まで取引している業者の値上げが止まらない中、
物価の高騰で食材費が下がらないならば、
美味しそうな地場農産物を活用したり、
『◯◯産の食材を使用しています!』みたいな、
美味しい食材を仕入れたり、
何か楽しめる給食は無いかなぁーと。
何か面白い取り組みをされている栄養士さんかいらっしゃったら、情報をいただきたいです!
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
182
1
2
2024/11/16
392
0
0
2024/11/01
1169
6
4
2024/10/21
694
2
2
2024/10/17
475
3
0
2024/10/10
524
3
0
2024/09/03