初めて相談します。よろしくお願いします。
委託の学校栄養士です。年度末からの食材費の値上がりがひどく、(見積もりを取ってもそれ以上になりました)どうしようもなく発注量を減らしたり具沢山の汁の具を減らしたりしてました。会社と学校管理職には申告してありますが、今後の監査などで指摘される可能性あるのでしょうか。昨年度末から栄養士業務を始め、こんなに足りなくなるものかと驚きました。業者を比べて少しでも安いものを仕入れてもこの状態です。行政の巡回があった時に給食費が足りなくて減らしてる、とは伝えてありますが日々ストレスです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
360
4
1
2025/04/07
509
2
0
2025/02/19
538
1
0
2025/02/10
866
7
5
2025/01/29
681
1
2
2024/12/12
585
1
0
2024/11/22