病院に勤務していますが、病棟に行くと
「おかゆが水っぽい」と言われます。
最近、厨房業務が委託化し、申し送りをしているのですがなかなか
安定しません。
水の量や、むらしなど試してはいますが
みなさんのところではおかゆの水加減はどうされていますか?
嚥下食を召し上がっている方がほとんどです。
よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
665
3
6
2025/05/14
785
3
2
2025/05/13
1659
2
3
2025/05/05
282
1
0
2025/04/24
352
2
0
2025/04/24
1366
5
9
2025/04/17
ランキング
665
3
6
2025/05/14
785
3
2
2025/05/13