病院に勤務していますが、病棟に行くと
「おかゆが水っぽい」と言われます。
最近、厨房業務が委託化し、申し送りをしているのですがなかなか
安定しません。
水の量や、むらしなど試してはいますが
みなさんのところではおかゆの水加減はどうされていますか?
嚥下食を召し上がっている方がほとんどです。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
192
2
1
2025/11/11
630
1
2
2025/10/27
1213
4
20
2025/10/25
719
2
0
2025/10/17
603
1
0
2025/10/15
1172
3
1
2025/09/22
ランキング
192
2
1
2025/11/11

ログインして