病院に勤務していますが、病棟に行くと
「おかゆが水っぽい」と言われます。
最近、厨房業務が委託化し、申し送りをしているのですがなかなか
安定しません。
水の量や、むらしなど試してはいますが
みなさんのところではおかゆの水加減はどうされていますか?
嚥下食を召し上がっている方がほとんどです。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
390
3
3
2024/11/20
221
4
2
2024/11/20
356
5
1
2024/11/16
253
1
3
2024/11/14
772
4
1
2024/11/12
390
2
0
2024/11/11
ランキング
390
3
3
2024/11/20
221
4
2
2024/11/20
356
5
1
2024/11/16