病院に勤務していますが、病棟に行くと
「おかゆが水っぽい」と言われます。
最近、厨房業務が委託化し、申し送りをしているのですがなかなか
安定しません。
水の量や、むらしなど試してはいますが
みなさんのところではおかゆの水加減はどうされていますか?
嚥下食を召し上がっている方がほとんどです。
よろしくお願いします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
797
6
20
2025/08/15
440
6
2
2025/08/09
216
1
0
2025/08/09
298
1
0
2025/07/24
1040
4
2
2025/07/13
1205
1
0
2025/06/27
ランキング
797
6
20
2025/08/15