23歳で栄養士3年目になります。最近委託の病院に人がいないからということで異動になり、今日で出勤2日目なのですがもう辞めたいです。
理由はと言うと、前の職場では盛り付けの数を常菜、軟菜は何人と栄養士が献立に書いていてミスなく盛ることや差し込みが出来たのですが、いまの病院は食数も多いのに 献立表が非常に読みづらく自分が何を何個盛りつければいいのかもなにも書いておらず、聞いてもここは急性期とかではないし髪に書かなくたって○病棟にきざみがなんにんとかそのうちわかるから!と言われてしまい自分が何をしたらいいかもわからずそれがストレスです。自信をもって仕事が出来ないためここの事業所での仕事が覚えられないのと正確に患者さんの数を書き出したりしないのでやり、づらく辞めたいです。
みなさんの現場にも独特すぎるルールや自信を持って仕事ができないところとかあったりしますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
301
3
3
2024/11/20
189
4
2
2024/11/20
334
5
1
2024/11/16
240
1
3
2024/11/14
764
4
1
2024/11/12
384
2
0
2024/11/11
ランキング
301
3
3
2024/11/20
189
4
2
2024/11/20
334
5
1
2024/11/16