お疲れ様です。
整形外科病院27床です。
皆様の施設・病院は、献立について管理栄養士を含めて
「ミーティング」を行っていますか?
うちの病院では、食事提供前に、調理担当者ともう一人の調理師が
食事の内容について確認をして、提供する。
以上を行っています。
管理栄養士を含めてミーティングを行っていません。
献立作成者や発注は、管理栄養士が担当しています。
現状、直前(当日に)、これはどうするのか?物がない。等
と質問や連絡がきます。
もう少し、事前に確認ができれば、直前に困ることもないし、
余裕を持つことができるため、業務が円滑に回せるのではないかと
考えました。
みなさんは、どうされていますか。
ご教示ください。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
74
1
0
14時間前
702
4
0
2025/06/27
798
1
1
2025/06/26
315
2
1
2025/06/25
297
1
1
2025/06/24
399
2
0
2025/06/22
ランキング
74
1
0
14時間前