お疲れ様です。老健勤務です。
厨房内の衛生管理の一環として、
衛生管理計画書に基づいたN's衛生管理チェックシートというものをご存じでしょうか。
運営指導時に準備するリストに入っているのですが、ネットで見てもいまいちよくわかりません。
現在は従来の衛生チェックフォームを委託側が作成し、記入チェックしておりますが
今後委託側ではなく施設側がこの新しい様式を作成し、計画書も作成しなくてはいけないのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
92
1
0
15時間前
701
2
5
2024/11/16
2450
5
12
2024/11/06
1044
3
7
2024/11/04
779
1
3
2024/10/25
705
4
2
2024/10/08
ランキング
701
2
5
2024/11/16
92
1
0
15時間前