上記タイトルについて
高齢者の一日の献立において注意すべき点はどの様なところでしょう?
基準値や硬い物・むせやすい物など以外に何かありますか?
3日間の献立を立ててもらう上で先に注意すべき点が
お恥ずかしながら分かりません。
献立作成に携わった事も無ければ厨房で働いた経験もありません。
管理栄養士としての経験も浅い為
お力添え頂けると大変助かります。
宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
155
0
0
2024/11/19
139
2
0
2024/11/13
229
2
1
2024/11/13
318
3
1
2024/10/25
531
1
1
2024/10/21
676
1
0
2024/10/15
ランキング
155
0
0
2024/11/19